Макс Дмитров
Опубликовано: 14:54, 19 сентябрь 2019, По материалам: oane
Культура

Тайный супруг Марии Мироновой оказался ровесником ее сына Андрея Удалова

Тайный супруг Марии Мироновой оказался ровесником ее сына Андрея Удалова

Тайным супругом Марии Мироновой оказался начинающий актер. Известно, что 27-летний Андрей Сорока является ровесником сына знаменитости Андрея Удалова. Влюбленные вступили в брак 2 года назад и все это время скрывались от журналистов. Вот только однажды репортеры смогли сфотографировать Марию Миронову и ее возлюбленного на улице. Молодой человек оказался сильно похож на наследника артистки, из-за чего пресса писала в заголовках, что запечатлела ее с сыном. Звезда кино решила пошутить на эту тему в Instagram, однако поспешила удалить публикацию.
Подруга Мироновой рассказала журналистам, что пара состоит в отношениях уже 3 года, но предпочитает о них не говорить. По словам приятельницы актрисы, супруги очень счастливы.
Ровесника Андрея Удалова часто видят на машине жены, а живут они в коттедже роскошного поселка. Где работает избранник Мироновой неизвестно, поскольку он уволился из губернского театра. Пока что молодой человек не обрел популярность и снялся лишь в нескольких сериях «Кухни», и паре другие сериалов.
Недавно знаменитость рассказала фолловерам о своей беременности. Аудитория в соцсети, коллеги и сестра Мария Голубкина поздравили артистку с пополнением в семьи.
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)
Горячие темы на сегодня: