Никита Лавров
Опубликовано: 14:54, 19 сентябрь 2019, По материалам: oane
Культура

Андрей Разин: Родные Анастасии Заворотнюк надеются только на чудо

Андрей Разин: Родные Анастасии Заворотнюк надеются только на чудо

Андрей Разин сообщил о ходе лечения Анастасии Заворотнюк. По словам продюсера, у родных актрисы осталась последняя надежда. Менеджер продолжает утверждать, что состояние знаменитости все еще тяжелое. «Мы все молимся за нее», - написал Разин в своем блоге. Он выразил благодарность всем неравнодушным, кто поддерживает тяжело больную Анастасию Заворотнюк и хочет помочь. Политик также объяснил, почему родные артистки не принимают содействие, в особенности материальное. Музыкальный продюсер заявил, что семья не нуждается в средствах и все уже сделано. Разин отметил, что лечением звезды «Моей прекрасной няни» занимались не только российские врачи, но и зарубежные специалисты. Как выразился артист, близким Заворотнюк остается надеяться на чудо.

Кроме этого, менеджер назвал «негодяями» тех людей, кто высказывается о заболевании актрисы без наличия правдивой информации. Это касается ведущих Дмитрия Борисова и Аллы Довлатовой.
View this post on Instagram

Состояние здоровья у Насти Заворотнюк продолжает оставаться тяжелым. Больше всего источники, которые со мной на связи, беспокоит сама опухоль. Но, когда Настю подключали к аппарату искусственного дыхания, она получила пневмонию, поэтому вся надежда на то, что ее сердце справится с такой огромной нагрузкой и с тем курсом лечения, который врачи прописали ей.????

A post shared by Андрей Разин "Ласковый Май" (@razin_andrei_lm) on

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)
Горячие темы на сегодня: