Наташа Кравцова
Опубликовано: 10:18, 19 сентябрь 2019, По материалам: dni24
Культура

Пиар-директор Юлии Началовой: Семья певицы вступила в права наследства

Пиар-директор Юлии Началовой сообщила, что суд определил, кто станет хозяином элитной квартиры знаменитости. По словам Анны Исаевой, в права наследства вступила семья певицы: ее родители и дочь.

После скоропостижной кончины Юлии Началовой 16 марта 2019 года фактически сразу возник вопрос о том, кому достанется ее элитное жилье, оцененное в 100 миллионов рублей. За права на часть этой собственности еще за несколько лет до смерти начал бороться бывший возлюбленный певицы, хоккеист Александр Фролов. Спортсмен заявил, что ранее выкупил у знаменитости часть 167-метровой квартиры за 20 миллионов рублей, однако сама исполнительница не посчитала их сделку действительной и называла апартаменты своими. В итоге экс-бойфренд звезды подал на нее иск.

Не так давно стало известно, что столичный суд вынес свой вердикт в деле о правах наследования на элитное жилье в жилом комплексе «Кутузовская Ривьера». По словам пиар-директора Юлии Началовой, наследство будет в равных долях разделено между семьей певицы: ее родителями и дочерью Верой Алдониной. Так как сейчас наследнице звезды всего 12, распоряжаются имуществом ее бабушка и дедушка, но по достижению совершеннолетия девочка сможет сама решать, на что потратить свою часть наследства мамы.
View this post on Instagram

Декабрь 2015 года, СТС, проект «Два голоса», для Юлии Началовой серьезный проект, она - ведущая, второй ведущий Дмитрий Шепелев. В этом проекте поют дети. Нас просят придумать дуэт с Верочкой. Юля делает выбор в пользу знаменитой песни «А знаешь, все еще будет». Юля находит костюмы с бахромой, старательно репетирует с дочкой: «Счастье что оно- таже птица, упустишь и не поймаешь.... ( слышу я детский счастливый голосочек) А знаешь все еще будет, южный ветер еще подует, ( вступает мама), и весну еще наколдует и память перелистает... и встретиться нас заставит, и еще, меня на рассвете губы твои разбудят..» Не буду продолжать слова Вероники Тушновой, применяя к сегодняшнему дню - язык не поворачивается. Но замечательные слова. Изумительная поэзия ( @pelehasha твоя бабушка удивительно тонко чувствовала женскую натуру, я уже признавалась ей в любви, она для меня вторая Ахматова).Фото сделано во время сьемок этого доброго семейного номера на студии Амедиа. Тогда Веруша пела, конечно, но еще не с таким удовольствием как сейчас . Что- то поменялось, теперь вокал ей нравится все больше, может повзрослела, может почувствовала потенциал, но стала петь, прямо скажем, неплохо. Выбирает Хьюстон. Открывает фестивали. В репетициях помогают то Тая, то Виктор. Занимаются! Вчера сижу у них, смотрю на Верушу- красиваяяяяя, черты лица как будто графическим карандашом прорисованы- точеные. Глаз радуется. А бабушка Тая мне шепчет: «Ты знаешь как она поет! Так хорошо поет!» Как я хочу, чтобы Верочка пела настолько хорошо, чтобы можно было сказать: «Поет как мама!» Отвечая на вопрос, который беспокоит общественность вот уже пару дней я могу подтвердить, что в ПРАВА НА НАСЛЕДСТВО, согласно закону РФ ВСТУПИЛИ в равных долях папа Юли Виктор, мама Юли Таисия и ее дочь Вера Алдонина. #юлияначалова #вераалдонина #дваголоса #вероникатушнова #стихи #слова #внихсмысл #хьюстон #верапоет #мамаидочка #люблювас #девочки #какэтобыло #моярубрика @taisianachalova @tanya_tareshkina @julianachalova_manager @mostovlukoks

A post shared by Исаева Анна (@isaeva.anya) on

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)
Горячие темы на сегодня: