Наташа Кравцова
Опубликовано: 09:00, 19 сентябрь 2019, По материалам: dni24
Культура

Американское шоу «Холостяк» впервые закончилось помолвкой двух девушек

Американское шоу «Холостяк в раю» имело необычный финал, удививший многих. Проект впервые закончился помолвкой двух девушек, одна из которых отказала другому участнику, многие зрители заявили, что отношения возлюбленных искренние.

Шоу «Холостяк в раю» является продолжением обычного «Холостяка» и «Холостячки». В нем принимали участие участники предыдущих проектов, не сумевшие с помощью них найти свою вторую половинку. Практически весь сезон Деми Барнетт была вместе с Дереком Пета, однако в один момент все изменилось. На проект пришла Кристиана Хаггерти и увела у мужчины его избранницу. После непродолжительного общения они начали встречаться, а в конце шоу одна сделала предложение другой, и та согласилась.
Как стало известно чуть позже, Кристиана Хаггерти появилась на шоу «Холостяк в раю» не просто так. До этого Деми Барнетт по секрету рассказала ведущему, что в жизни она встречалась с девушкой и до сих пор испытывает к ней чувства. Организаторы проекта решили воспользоваться этой ситуацией и пригласили на шоу ее возлюбленную. Такой риск окупился с лихвой, и все зрители остались довольны.

Многие из них не ожидали, что финал «Холостяка в раю» закончится помолвкой двух девушек. При этом большинство зрителей не сомневаются в искренности их чувств в отношении друг друга. Они пожелали паре удачи и семейного счастья вне проекта.
View this post on Instagram

My forever ?? #bachelorinparadise

A post shared by Demi Burnett (@demi_not_lovato) on

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)
Горячие темы на сегодня: