Наташа Кравцова
Опубликовано: 09:00, 19 сентябрь 2019, По материалам: dni24
Культура

Диета Аткинса довела Ким Кардашьян до псориатического артрита

Американская телезвезда Ким Кардашьян пострадала от диеты Аткинса. Выяснилось, что знаменитость приобрела “уродливую” болезнь, поражающую суставы.

Как передают СМИ, с начала сентября Ким Кардашьян начала жаловаться на свое здоровье, предположительно, из-за диеты Аткинса. Неизвестная для знаменитости болезнь начала серьезно влиять на ее самочувствие, вызывая боли. Прочитав несколько статей в Сети, 38-летняя звезда сразу заподозрила у себя волчанку, которая является тяжелым аутоиммунным заболеванием. Однако ее мать посоветовала сдать анализы на антитела, чтобы поставить точный диагноз, и результат оказался положительным. Лечащий врач артистки Дэниел Уэллес предположил, что результат мог быть ложным, поэтому посоветовал звезде сдать еще несколько тестов.
В итоге наличие серьезной болезни не подтвердилось, а симптомы прошли на некоторое время. Медик пришел к выводу, что у его пациентки псориатический артрит, для которого характерны регулярные ухудшения самочувствия. Как известно, у Ким Кардашьян есть псориаз, но она научилась жить с этим заболеванием и скрывать его проявления, а в комментариях для общественности отметила, что периодические боли из-за артрита ее не остановят.
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)
Горячие темы на сегодня: