Наташа Кравцова
Опубликовано: 22:00, 18 сентябрь 2019, По материалам: dni24
Культура

Андрей Разин заявил об ухудшении состояния Анастасии Заворотнюк и призвал надеяться на чудо

Продюсер Андрей Разин сообщил об ухудшении состояния Анастасии Заворотнюк. Такие сведения артист опубликовал на своей странице в сети Instagram.

Разин передал слова источника, приближенного к процессу лечения Анастасии Заворотнюк. Стало известно, что состояние актрисы ухудшилось, и сейчас все могут надеяться только на чудо. Продюсер выразил благодарность всем, кто готов оказать помощь в лечении. При этом Разин акцентирует внимание на том, что семья актрисы не нуждается в деньгах и не собирает средства на медикаменты. Артист отметил, что родственники артистки сделали все возможное для ее лечения, которое проходило в России и за рубежом. Продюсер пожелал звезде сериала “Моя прекрасная няня” сил.

При этом Разин отметил недоброжелателей, например, Аллу Довлатову и Дмитрия Борисова, которые комментируют ситуацию, не зная подробностей.
View this post on Instagram

Как сообщил мне источник, который приближен к лечению Анастасии Заворотнюк, состояние здоровья у актрисы ухудшилось и мы все молимся за неё. Огромное спасибо всем, кто поддерживает Настю, кто готов оказать ей помощь в лечении. Но поверьте, семья совершенно правильно говорит. Они не нуждаются ни в каких средствах, потому что все, что можно было сделать, уже сделано. Все, необходимые в таких случаях, процедуры проведены врачами не только в нашей стране, но и за рубежом. Мы надеемся только на чудо. Но, в любом случае, я желаю выздоровления Насте и сил её семье. Спасибо всем, кто ей помогает, а те недоброжелатели, которые сегодня высказываются и что-то начинают там комментировать, не владея ситуацией, типа Аллы Довлатовой, Дмитрия Борисова и других негодяев, это самые пустые люди. Сегодня нужно делать все возможное, чтобы поддержать Настю и ее семью, а вы ищите каких-то злых кошек в каких-то кустах.?????

A post shared by Андрей Разин "Ласковый Май" (@razin_andrei_lm) on

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)