Наташа Кравцова
Опубликовано: 17:00, 18 сентябрь 2019, По материалам: dni24
Культура

Мэрилин Мэнсон сыграет в новом сезоне сериала «Американские боги»

Мэрилин Мэнсон сыграет в новом сезоне фэнтези-сериала «Американские боги». Музыкант уже подписал контракт на участие в четырех эпизодах с компанией FremantleMedia.

Для 50-летнего Брайана Хью Уорнера (настоящее имя музыканта) появление на киноэкране не станет первым. Ранее Мэрилин Мэнсон уже появлялся в эпизодических ролях в таких фильмах, как «Шоссе в никуда», «Королевы убийства», «Клубная мания», «Вампирша» и «Боулинг для Колумбины». Кроме того, эпатажный певец снялся в нескольких эпизодах «Остаться в живых», «Салема», «Сынов анархии».
Теперь же в СМИ появилась информация о том, что Мэнсон появится в новом сезоне популярного фэнтези-сериала «Американские боги». Музыкант уже подписал контракт на участие в четырех эпизодах с компанией FremantleMedia, и теперь готовится к исполнению роли викинга Йохана, поющего в блэк-металл группе Blood Death.

Сценаристы также сообщили, что персонаж рок-певца будет не менее колоритным, чем его сценический образ. Мэрилин Мэнсон воплотит на экране образ почитателя культа Одина, который помогает своему почитателю получить сверхчеловеческие силы.
View this post on Instagram

“Just say NO” ? #lindsayusich

A post shared by Marilyn Manson (@marilynmanson) on

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)
Горячие темы на сегодня: