Наташа Кравцова
Опубликовано: 01:45, 17 сентябрь 2019, По материалам: dni24
Культура

«Послала на три буквы»: Регина Дубовицкая перепутала звонившую зрительницу с Владимиром Винокуром

«Послала на три буквы»: Регина Дубовицкая перепутала звонившую зрительницу с Владимиром Винокуром
Регина Дубовицкая поделилась курьезными историями из жизни и рассказала, как однажды попала в неловкую ситуацию. Артистка нахамила звонившей ей телезрительнице, поскольку думала, что ей снова звонит Владимир Винокур, который нередко любит подкалывать коллегу.

По словам ведущей «Аншлага», юморист Владимир Винокур в действительности умеет изменять свой голос до неузнаваемости, чем нередко пользуется для того, чтобы шутить над коллегами. Более того, разыгрывает Владимир Натанович и саму Дубовицкую. Как рассказала артистка порталу «СтарХит», однажды он позвонил ей, представившись помощником главы Минкульта. Ничего не подозревавшая артистка со всей серьезностью беседовала с «чиновником» и выслушивала его предложение занять высокую должность.

Такими шутками Винокур заставил Дубовицкую недоверчиво относиться к разного рода телефонным звонкам, что однажды сыграло с ней злую шутку. Телеведущая в один из дней буквально нахамила звонившей ей телезрительнице, поскольку решила, что это снова розыгрыш юмориста. «Я его на три буквы послала, а потом оказалось, что это действительно звонила телезрительница», - вспоминает этот курьезный случай Регина Дубовицкая.
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)
Горячие темы на сегодня: