Наташа Кравцова
Опубликовано: 01:45, 17 сентябрь 2019, По материалам: dni24
Культура

Татьяна Навка порадовала поклонников ярким снимком со старшей дочерью

Белорусская и российская фигуристка Татьяна Навка порадовала Instagram-публику ярким снимком, где она позирует со старшей дочерью Александрой. Знаменитость обратила внимание на дружеские отношения, которые она смогла построить со своей наследницей.

Татьяна Навка является матерью двух дочерей. Старшей - уже 19 лет, и она обучается в ВУЗе. В связи с этим необходимость в материнской помощи снижается. Отношения между матерью и дочкой постепенно переходят в дружеские. Недавно родственницы побывали на бракосочетании своих знакомых, где сделали совместную фотографию.
Татьяна Навка опубликовала в своем Instagram-аккаунте снимок, где позирует вместе с дочкой. В подписи к посту знаменитость рассказала фолловерам о радости от того, что она не просто мать, но и подруга для своей наследницы. Фигуристка отметила: Александра для неё - гордость и "вечная любовь". Фанаты сразу стали писать о красоте звезды фигурного катания и её дочери. Некоторые поклонницы написали о своих отношениях с детьми. Помимо этого, фолловеры сделали много комплиментов молодому внешнему виду Татьяны Навки, отметив, что она выглядит не как мать Александры, а как её сестра.
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)
Горячие темы на сегодня: