Опубликовано: 22:27, 16 сентябрь 2019, По материалам: radiopotok
Блоги

Кристина Кошелева — Зверь, новый клип

Участница проекта «Песни» на ТНТ Кристина Кошелева представила клип к сольной композиции «Зверь».

Автором слов и музыки к песне стал исполнитель и композитор Максим Свобода, с которым девушка познакомилась на проекте «Песни».

Снимали видео Максим Ромашкин и Мария Анатолиди. Ролик получился очень атмосферным и непохожим на предыдущие работы арстики. На видео Кристина показывается взлохмаченной, в комбинезоне немного не по размеру. Девушка бредет по заброшенному зданию, переступая через обломки старой мебели и груды мусора.

Открывая двери на своем пути, она внезапно оказывается посреди леса. Артистка продолжает свой путь как ни в чем не бывало. Несмотря на то, что вместо стен с облупленной краской по бокам теперь возвышаются огромные сосны, а вместо обломков мебели Кристине приходится перешагивать через кочки и стволы поваленных деревьев.

Композиция «Зверь» вышла в качестве сингла 13 сентября. Трек стал девятой работой в карьере артистки. Как и предыдущие песни Кристины, «Зверь» пока не оформлена в альбом.

Кристина стала известна после участие в шоу «Песни» на ТНТ. Необычный вокал артистки привлек внимание судей проекта. После окончания шоу девушка стала участницей лейбла MALFA Максима Фадеева. Однако задержалась она там недолго.

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)
Горячие темы на сегодня: