Рита Самойлова
Опубликовано: 13:27, 16 сентябрь 2019, По материалам: oane
Культура

Евгений Петросян рассказал журналистам о проблемах в личной жизни в честь 74-летия


Евгений Петросян сегодня отмечает 74-летие, решив откровенно ответить на вопросы журналистов. Артист рассказал о проблемах в личной жизни, затронув тему трех неудачных браков. Сейчас рядом с ним находится помощница Татьяна Брухунова, которой приписываю отношения с юмористом. Петросян не скрывает, что впервые женился на сестре балерины Викторины Кригер, после чего у пары родилась дочь Викторина. Вот только недоброжелатели утверждали, что тогда будущая знаменитость нуждался в прописке.
Затем отношения с избранницей разрушила Анна Козловская, но роман не продлился долго из-за увлечения ведущей другим мужчиной. После пережитой трагедии Петросян имел связь с искусствоведом Людмилой, но настоящая любовь к нему пришла после встречи с Еленой Степаненко в Театре эстрадных миниатюр. Роман маэстро с выпускницей ГИТИСа начался, когда они приехали после гастролей из Семипалатинска, после чего пара была счастлива долгие годы.
View this post on Instagram

Два начала! Начало жизни и начало артистического пути. Вот смотрю я на них и удивляюсь: как же быстро пробежали эти годы!.. Помню, где я фотографировался в этих валенках в 50-м году. Это было фотоателье за углом от моего дома на Первомайской улице в городе Баку. А в цилиндре (1962-й год) за кулисами Театра эстрады в Москве. Сегодня мне уже 74 и я даже помню, где сделана сегодняшняя фотография!!! Я всё тот же пацан! Помчался с утречка по Парижу!.. #евгенийпетросян #петросян #толькоразвгоду #деньрождения

A post shared by Евгений Петросян (@petrosyanevgeny) on

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)
Горячие темы на сегодня: