Наташа Кравцова
Опубликовано: 08:00, 15 сентябрь 2019, По материалам: dni24
Культура

Бывший учитель Анстасии Заворотнюк прокомментировал слухи о ее болезни

Бывший учитель Анстасии Заворотнюк прокомментировал слухи о ее болезни
В эти дни практически вся Россия переживает о здоровье известной актрисы Анастасии Заворотнюк, которая по сообщениям находится в состоянии комы в одной из клиник Москвы. Впрочем, никто из близких друзей артистки так и не подтвердил прессе сообщения о раке мозга, который ей приписывают уже давно. Прокомментировать слухи взялся даже бывший учитель знаменитости.

По словам Авангарда Леонтьева, у него нет такой информации. «Весь день звоню общим знакомым, но никто из тех, чьим словам можно было бы доверять, ничего не знает о ее проблемах со здоровьем. Только анонимные новости в прессе», - приводит «Комсомолка» слова народного артиста, который в прошлом был преподавателем актрисы в Школе МХАТ. В то же время, отмечает артист, в этом он видит «добрый знак», поскольку, если бы с Заворотнюк действительно случилось что-то серьезное, все эти люди точно бы что-то знали. «Вероятнее всего, все не так страшно, как пишут СМИ. Шансы есть», - подытожил Леонтьев.

Кроме того, как утверждает бывший преподаватель знаменитости, в последний раз они виделись с актрисой очень давно. Лишь два года тому назад случай свел их вместе на одном из телеканалов. Но даже тогда поговорить с глазу на глаз у них не получилось.
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)
Горячие темы на сегодня: