Макс Дмитров
Опубликовано: 23:27, 14 сентябрь 2019, По материалам: starhit
Экслюзив

Анастасия Волочкова отказалась станцевать партию «Умирающего лебедя» на свадьбе Собчак и Богомолова

Анастасия Волочкова отказалась станцевать партию «Умирающего лебедя» на свадьбе Собчак и Богомолова
Балерина отказалась принимать приглашение на свадьбу Ксении Собчак. Накануне торжества невеста уговаривали ее приехать на церемонию, но та заявила, что не намерена посещать «пиарские тусовки». Анастасия и Ксения знакомы уже более 20 лет.

По словам Волочковой, приглашение на торжество от звездной пары она получила за неделю до бракосочетания. При этом первой ей позвонила Собчак и попросила «открыть свадьбу» танцем «Умирающего лебедя». Пока балерина выясняла какие условия будут созданы для ее номера, концепция выступления изменилась. Танцовщице позвонил Богомолов и попросил Волочкову выйти на сцену после первого поцелуя молодоженов.

Балерина уверяет, что к отказу ее подтолкнули слова дочери, которая попросила маму «хоть один раз поступить по-умному». Окончательное решение не ходить на мероприятие Волочковой пришло после того, как она узнала, что торжество полностью оплачивается бартером за пиар.

«Просто я не хочу, чтобы моим именем вновь воспользовалась ради выгоды финансовой и пиара та, кто постоянно устраивает скандалы, ведет себя дико и бесстыже, пользуясь моей доверчивостью и человечностью, потеряв собственную совесть», — заявила балерина.

На свадьбе имела место быть странная отсылка в виде торта. Многоярусное угощение было выполнено в черном цвете, а по краям его украшали белые фигурки лебедей. Собчак жестко разделалась с птицей и оторвала голову под напутствия гостей: «Ксюша, давай!», а затем подняла трофей над головой в духе средневековья.

Волочкова назвала торжество звездной пары «вакханалией» и «шоу», в котором не пожелала принимать участия. «А тут, смотрите, новобрачные приезжают в ЗАГС на катафалке, а потом еще венчание. Есть святые вещи, на которых пиариться, шутить и превращать в не смешную клоунаду и ту самую вакханалию просто не позволительно никому. На мой взгляд, это псевдоженитьбы, псевдоболезни и псевдорождения детей», — высказалась Анастасия.

Накануне на концерте в Ростове-на-Дону Сергей Шнуров со сцены сказал, что не может не поздравить Ксению Собчак со свадьбой и исполнил в честь этого события песню «Обезьяна и Орел».

Полгода назад Собчак сделала масштабное интервью с Волочковой ради собственного YouTube-проекта «Осторожно, Собчак». За сутки видео посмотрело около миллиона человек, а сам выпуск занял пятое место в трендах. Анастасия Волочкова пустила Ксению в свой роскошный дом, провела экскурсию, а также старалась отвечать даже на неудобные вопросы.

По материалам КП 

Фото: Фото: Legion-Media, Instagram

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)
Горячие темы на сегодня: