Наташа Кравцова
Опубликовано: 11:18, 14 сентябрь 2019, По материалам: dni24
Культура

Анастасия Заворотнюк не появляется на публике уже почти полгода

Известная российская актриса Анастасия Заворотнюк, которая, по данным ряда изданий, находится в состоянии медикаментозной комы в одной из клиник столицы, как оказалось, давно не появлялась на публике. Как сообщает портал «Телепрограмма», звезду «Моей прекрасной няни» не видели на публике уже почти полгода.

Дополнительное беспокойство у поклонников артистки вызывает тот факт, что ее уже около полугода не видели ни на одном из светских мероприятий. В последний раз Анастасия Заворотнюк вышла в свет еще в апреле текущего года, когда она посетила открытие ювелирного магазина в Ереване. Впрочем, уже тогда многие заметили на шее актрисы шрам. В прессе даже высказывались предположения о том, что это может быть след от биопсии – забора тканей на анализ, который нередко берут у пациентов с подозрением на онкологию.

В течение всего лета никаких вестей от Заворотнюк не было, кроме того, артистка даже перестала публиковать свежие фото в социальных сетях. А в августе она внезапно отменила свое участие в спектакле. После этого слухи о возможном раке Анастасии Заворотнюк начали распространяться с удвоенной силой.
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)
Горячие темы на сегодня: