Наташа Кравцова
Опубликовано: 11:18, 14 сентябрь 2019, По материалам: dni24
Культура

Брэд Питт не стыдится того, что работал в фастфуде: «Человек должен есть»

Брэд Питт не стыдится того, что работал в фастфуде: «Человек должен есть»
Брэд Питт не стыдится того, что работал в фастфуде в то время, когда он был начинающим актёром. «Человек должен есть», - сказал кинозвезда на шоу The Ellen DeGeneres Show, которое прошло в пятницу.


Во время своего интервью Брэд Питт сказал, что оделся как курица на торжественное открытие сети ресторанов быстрого питания в Лос-Анджелесе. После того, как ведущая программы спросила актёра, как он себя ощущал в жёлтом костюме с перьями, знаменитость ответил, что не испытывал чувство стыда. Часть его работы заключалась в том, что нужно было махать знаком, указывающим на заведение, зазывая таким образом возможных клиентов. Питт не смог вспомнить, сколько платили за такую работу, но отметил, что «многое потерял».


Прежде чем стать известной личностью в Голливуде, артист учился в Университете Миссури, занимался журналистикой. Он бросил учебу незадолго до получения диплома и переехал в Лос-Анджелес, чтобы попробовать себя в качестве актёра. В Калифорнии звезда сменил пару рабочих мест. Какое-то время он работал мебельщиком, а также на протяжении двух месяцев был водителем для стриптизеров. Питт поблагодарил последнюю вакансию за то, что она помогла ему стать актёром, отметив, что одна из женщин ходила на уроки актерского мастерства, которые вёл известный инструктор, и он решил узнать, чему он может на них научиться.
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)
Горячие темы на сегодня: