Макс Дмитров
Опубликовано: 10:00, 14 сентябрь 2019, По материалам: hochu
Звезды

Как прошла свадьба Ксении Собчак и Константина Богомолова: шикарные подарки от звездных гостей и банкет в центре Москвы (ФОТО+ВИДЕО)

Как прошла свадьба Ксении Собчак и Константина Богомолова: шикарные подарки от звездных гостей и банкет в центре Москвы (ФОТО+ВИДЕО)

Напомним, что в пятницу, тринадцатого сентября, в Москве состоялась свадьба Ксении Собчак и Константина Богомолова. Молодожены праздновали торжество в Музее Москвы. Кто из звездных гостей пришел поздравить молодоженов, какие подарки они дарили, а также, какой эротичестий танец Собчак обсуждают в Сети — узнайте далее на Znamenitka!

Появившийся Филипп Киркоров заявил, что подарит молодоженам песню:


Это главное событие года. Я рад за Ксению.

Известно, что всего Константин и Ксения пригласили 300 людей и все гости получили список того, что молодожены хотели бы получить в подарок. Отметим, что Собчак и Богомолов очень были бы рады иметь пять халатов известных брендов стоимостью от 14 до 35 тысяч рублей, полотенца за 10 тысяч, диван, комод и другие вещи.

Новобрачные, которые к вечеру еще успели и обвенчаться, приехали на Зубовский бульвар на той же карете с четырьмя лошадями. Константин и Ксения въехали в ворота под крики "Горько". Интервью давать не стали, но улыбались и махали журналистам. Впрочем, одну просьбу окружающих они все же выполнили… И в самом начале банкета, на сцене, обрамленной красным бархатом, поцеловались под громкие крики гостей.

Кстати, некоторые гости поддержали веселый настрой виновников торжества. Так, Рената Литвинова приехала на праздник в черном наряде.


Так пятница 13-е же и если к этому дню правильно относиться, то он может принести много хорошего.

Со сцены для благоверного и перед всеми гостями Ксения исполнила песню "Привет, Андрей".

Более того, телеведущая поразила гостей собственной свадьбы, станцевав перед ними в корсете и длинных кожаных сапогах эротический танец. В роли подтанцовки выступают двое полуголых мужчин в шляпах. Видео опубликовал в своем Инстаграм Филипп Киркоров.

Вас заинтересует: что надо знать про Константина Богомолова, нового мужа Ксении Собчак.

Фото: открытые источники в Сети и Инстаграм

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)
Горячие темы на сегодня: