Наташа Кравцова
Опубликовано: 09:00, 14 сентябрь 2019, По материалам: dni24
Культура

«Последняя стадия»: Разин подтвердил рак мозга у Анастасии Заворотнюк

Слухи о том, что у звезды популярного сериала «Моя прекрасная няня» известной актрисы Анастасии Заворотнюк рак мозга, появились еще несколько недель тому назад. Представители артистки опровергали эту информацию, сама она никак ее не комментировала. Однако теперь информацию о раке мозга известной актрисы подтвердил музыкальный продюсер Андрей Разин.

На страничке основателя группы «Ласковый Май» Андрея Разина появилась публикация, в которой продюсер заявил, что вся группа молится за Заворотнюк. «Мы, вместе с семьей Анастасии, сильно за нее переживаем. Она прекрасный человек, мы с ней вместе выступали и знаем ее только как заботливую, умну, порядочную актрису. Молимся, чтобы все обошлось. Держись», - высказал Разин слова поддержки в адрес артистки.

По этой публикацией продюсера кто-то из подписчиков поинтересовался, что произошло с Заворотнюк, что вызвало такую реакцию Андрея Разина. На что последний ответил: «последняя стадия рака мозга».

Напомним, немногим ранее в соцсетях появились тревожные сообщения о том, что знаменитость находится в реанимации в тяжелом состоянии. Ее здоровье якобы резко ухудшилось в минувшую пятницу, 13 сентября. Потом стало известно, что актрису ввели в медикаментозную кому.
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)
Горячие темы на сегодня: