Наташа Кравцова
Опубликовано: 09:00, 14 сентябрь 2019, По материалам: dni24
Культура

«Постоянно молится»: священник рассказал о встрече с матерью Анастасии Заворотнюк

Мать известной российской актрисы Анастасии Заворотнюк, у которой, по сообщениям СМИ, диагностировали рак головного мозга, все время находится в церкви и молится о выздоровлении дочери. Об этом прессе рассказал священнослужитель из церкви, находящейся в коттеджном поселке Крекшино, где знаменитость проживает вместе со своей семьей.

«Наверное у нее что-то серьезное. Ее мать постоянно посещает храм и молится. Говорит все серьезно», - приводит слова священнослужителя «ТВ-Центр». Кроме того, сообщается, что одна из прихожанок того же храма рассказала о состоянии матери актрисы в последние дни. Она якобы все время ходит в слезах, а вот сама артистка в церкви не появлялась уже очень давно.

Напомним, по данным ряда изданий, звезда «Моей прекрасной няни» уже две недели находится в одной из клиник столицы после лечения от рака в Польше. В минувшую пятницу, 13 сентября, состояние знаменитости резко ухудшилось, что заставило медиков перевести ее в реанимационное отделение. Известный российский продюсер Андрей Разин в своих соцсетях подтвердил диагноз актрисы, заявив, что у Заворотнюк «последняя стадия рака».
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)
Горячие темы на сегодня: