Наташа Кравцова
Опубликовано: 02:54, 14 сентябрь 2019, По материалам: dni24
Культура

Актриса Елена Бирюкова после свадьбы прошла курс детокса

Актриса Елена Бирюкова решилась на курс детокса после собственного бракосочетания. В новом интервью звезда сериала “Саша+Маша” рассказала о жизни после свадьбы.

В конце августа этого года состоялась свадьба 48-летней актрисы Елены Бирюковой и бизнесмена Ильи Хорошилова, которые вместе успели прожить порядка 11 лет до решения узаконить отношения. Пара воспитывает семилетнюю дочь. Церемонию бракосочетания было решено провести в московском ЗАГСе, а праздник молодожены организовали в ресторане, окружив себя близкими друзьями. В медовый месяц артисты не уходили, поскольку Бирюкова не могла надолго оставить съемки. Поэтому пара выбрала курс детокса в центре здоровья, где влюбленные отвлеклись от забот. Актриса вместе с избранником жили по расписанию процедур и питания. Артистка отметила, что ей больше всего запомнились ванны с расслабляющими маслами.
Актриса Елена Бирюкова после свадьбы прошла курс детокса

Как передает StarHit, в центре здоровья Елене Бирюковой и ее мужу выделили личных менеджеров, последние активно консультировали звездную пару по интересующим их вопросам. Стоимость такого курса составила 60 тысяч рублей, такая сумма уходит в сутки за двоих.
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)
Горячие темы на сегодня: