Наташа Кравцова
Опубликовано: 00:27, 14 сентябрь 2019, По материалам: dni24
Культура

Деми Мур рассказала о потере ребенка от Эштона Катчера

Деми Мур рассказала о потере ребенка от бывшего супруга Эштона Катчера. Актриса винит себя в том, что ее дочь так и не родилась.

В конце сентября текущего года на прилавках книжных магазинов появятся мемуары 56-летней Деми Мур, которые актриса назвала «Inside Out». Накануне грядущей презентации своего литературного дебюта, звезда фильма «Привидение» решила подогреть интерес к книге, ответив на несколько вопросов журналистов.

Деми Мур решилась на громкое и откровенное признание: артистка рассказала о том, что могла стать матерью в четвертый раз, родив от бывшего супруга Эштона Катчера еще одну дочь. Однако этому не суждено было случиться, и голливудская дива потеряла ребенка на шестом месяце беременности. Звезда до сих пор винит себя в случившемся, и для этого есть действительно веские основания. Как оказалось, даже узнав о своем положении, экс-жена Брюса Уиллиса продолжала употреблять спиртное, что и привело к выкидышу на позднем сроке.
Малышка, которой родители даже успели придумали имя Чаплин Рэй, так и не появилась на свет, а сама Деми Мур начала искать утешение на дне бутылки с еще большим рвением. Однако эта трагедия стала одной из первых в череде событий, которые привели актрису к осмысленному желанию бросить вредные привычки и жить здоровой жизнью. Сейчас звезда «Стриптиза» не употребляет спиртное и «завязала» с наркотиками, пытаясь наверстать упущенное в общении с близкими, которые также пострадали от ее поведения, продиктованного пагубными пристрастиями.
View this post on Instagram

Inside the October issue of @harpersbazaarus…

A post shared by Demi Moore (@demimooreofficial) on

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)
Горячие темы на сегодня: