Наташа Кравцова
Опубликовано: 13:27, 11 сентябрь 2019, По материалам: dni24
Культура

Маму звезды «Дома-2» Марины Африкантовой увезли на скорой в урологическое отделение

54-летнюю родительницу одной из топовых героинь телепроекта «Дом-2. Спаси свою любовь» Марины Африкантовой – Татьяну Владимировну увезла машина скорой помощи в урологическое отделение. Выяснилось, что вчера женщина неожиданно почувствовала сильную боль в животе, из-за чего было принято решение отправить ее в больницу, где ей сделают УЗИ и проведут всевозможные анализы.

Считанные часы назад мать Марины – Татьяна Владимировна Африкантова опубликовала у себя на страничке в Instagram свежий пост, в котором поведала поклонникам о том, что ей стало плохо в Периметре. У звезды «Дома-2» резко начал болеть живот, после чего ее доставили в одну из московских клиник.

«Я почувствовала резь и желание сходить помыть руки, и вдруг…» - написала героиня «Дома-2» в личном микроблоге.

Более того, Африкантова-старшая поведала подписчикам о том, как встречал ее любимый зять – Роман Капаклы на Поляне. По словам Татьяны Владимировны, муж Марины приготовил для нее большой букет цветов, а также накрыл стол с различными угощениями.

На данный момент Африкантова еще не знает своего точного диагноза, однако предполагает, что у нее могли опять начаться проблемы с почками. Кроме того, Татьяна Владимировна затронула мистическую тему, заявив, что в последнее время многие люди говорят о том, что ее могли из зависти попросту сглазить.

В конце своего поста родительница Африкантовой пожелала всем здоровья и подметила, что сейчас у нее появилось время хорошо подумать о своей жизни, чтобы не повторять тех же ошибок.
View this post on Instagram

Дорогие друзья! Вчера меня на скорой увезли с Поляны Дом2 в 64 городскую больницу в урологическое отделение. Внезапно я почувствовала резь и желание сходить помыть руки и, вдруг ...., короче вызвали скорую и вместо лобного меня отвезли сюда, провожала меня Марина и только ночью уехала назад на поляну . Рома - молодец! Встретил меня большим букетом красивых цветов и стал угощать , картошкой в мундире и хвостом селедки, а ещё порадовал холодцом. Питание у них там на высшем уровне, все есть. Сейчас лежу в палате, в которой должно быть 4 человека, сейчас 3. Назначено мне обследование , берут кровь , узи сделали. Правильно говорят, кем бы ты не был, а на больничной койке все равны! И ещё люди часто говорят - меня сглазили, а человек даже не подозревает, что делает это он сам, когда хвалится, что здоров. Вообщем у меня есть время обо всем подумать и не делать ошибок или стараться не делать. Желаю вам быть здоровыми и радоваться жизни????

A post shared by Татьяна Африкантова (@afrikantova_tv) on

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)
Горячие темы на сегодня: