Рита Самойлова
Опубликовано: 12:36, 11 сентябрь 2019, По материалам: oane
Культура

Нелли Кобзон рассказала о жизни без супруга

Нелли Кобзон рассказала о жизни без супруга

Сегодня, 11 сентября, годовщина смерти Иосифа Кобзона. В память о нем супруга артиста Нелли Михайловна рассказала о своей жизни без любимого человека. Возлюбленная покойного певца почти 50 лет жила в его тени, отказавшись от собственной мечты, лишь бы быть рядом с мужем. По словам Нелли Кобзон, история их знакомства началась не очень романтично. Иосиф Давыдович увидел ее на чаепитии у общих знакомых и предложил сопроводить его на гастроли. Однако избранница исполнителя заявила, что сначала он должен на ней жениться. На то время Кобзон уже 2 раза состоял в браке – сначала с Вероникой Кругловой, а за год до встречи с Нелли Михайловной артист развелся с Людмилой Гурченко. Знаменитости жили вместе счастливо, и за это время у них появилось двое детей.
Однако летом прошлого года певца не стало, и его жене пришлось нелегко. Тем не менее, вдова политика смогла мобилизоваться, и теперь ее часто можно увидеть на разных мероприятиях, театральных премьерах и благотворительных вечерах. В то же время исполнитель позаботился, чтобы Нелли Кобзон получила приличную долю его наследства. Иосиф Давыдович каждому из своих родных что-то завещал и заранее готовился к своим похоронам.
Свою скорбь жена исполнителя обратила в работу. При жизни ее муж создал благотворительную организацию, но времени заняться ею он не имел, поскольку уже тогда боролся с болезнью. В настоящее время вдова знаменитости в память о супруге посвятила себя фонду. Жена артиста не собирается вести затворнический образ жизни, также ей во многом помогла любящая семья.
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)
Горячие темы на сегодня: