Наташа Кравцова
Опубликовано: 04:54, 11 сентябрь 2019, По материалам: dni24
Культура

Людмила Максакова жестко отчитала зевак на могиле Целиковской

Людмила Максакова жестко отчитала зевак на могиле Целиковской
Легендарная российская певица и актриса театра и кино Людмила Максакова побывала на Новодевичьем кладбище столицы, чтобы почтить память близкой подруги, известной актрисы Людмилы Целиковской. Во время этого визита актриса столкнулась с неуместным вниманием журналистов, а также с бесцеремонными зеваками, которых пришлось отчитывать за наглость.

8 сентября этого года исполнилось 100 лет со дня рождения Людмилы Целиковской, умершей еще в 1992 году. К могиле легенды театра и кино в этот день наведались многие ее близкие и друзья с цветами. После обеда в тот же день на Новодевичье кладбище прибыла и близкая подруга Целиковской Людмила Максакова. В свое время их дружбе не помешала даже серьезная разница в возрасте.

Максакова довольно долго простояла у могилы артистки, но ее молчаливое одиночество прервали бесцеремонные вопросы случайных прохожих, которые поинтересовались, действительно ли она лично знала Целиковскую. «Какое вам дело?», - довольно резко отозвалась на эти вопросы разгневанная Людмила Васильевна, сообщает «Экспресс Газета».
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)
Горячие темы на сегодня: