Наташа Кравцова
Опубликовано: 03:45, 11 сентябрь 2019, По материалам: dni24
Культура

Свадьба Ксении Собчак и Константина Богомолова: как выглядит приглашение, и что входит в свадебный виш-лист

Скандально известная светская дама Ксения Собчак и писатель Константин Богомолов решают последние организационные моменты своего грядущего бракосочетания. Влюбленные уже разослали близким приятелям и родным довольно необычные пригласительные на праздник, а в подарок парочке хотелось бы получить дорогостоящие домашние изделия либо другие пустяки для хозяйства.

Уже ни для кого не является секретом, что в эту пятницу, 13 сентября, состоится одно из самых главных торжеств осени 2019 года – бывшая ведущая телестройки «Дом-2» Ксения Собчак во второй раз пойдет под венец. Ее суженым стал поэт и коллега Максима Виторгана Константин Богомолов.

Нужно сказать, что Собчак и Богомолов по-прежнему тщательно держит в секрете от поклонников и журналистов все подробности предстоящего пиршества, однако кое-какие тайны веселья все-таки попали в соцсети. Так, к примеру, известно, что Ксения и Константин с фантазией подошли к изготовлению пригласительных на бракосочетание. Общественный деятель и режиссер сделали видеооткрытку, на заставке у которой изображен рабочий и колхозница.
Свадьба Ксении Собчак и Константина Богомолова: как выглядит приглашение, и что входит в свадебный виш-лист

«К и К приглашают вас на семейное торжество по случаю своей свадьбы. Ждем вас 13 сентября в 18:30 в Bosco Cafe, что в Петровском пассаже. Одевайтесь со вкусом», - говорится в пригласительном.

Отметим, что Собчак и Богомолов также подготовили для гостей виш-лист, в котором указали на то, что порадуются брендовым домашним нарядам, таким как, например, халат за 14-35 тысяч рублей и так далее, сообщает «СтарХит».
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)
Горячие темы на сегодня: