Наташа Кравцова
Опубликовано: 23:36, 23 август 2019, По материалам: dni24
Культура

Светлана Разина простила мужа и больше не хочет разводиться

Певица Светлана Разина ранее собиралась подать документы на развод со своим супругом из-за ссоры. Но всего через четыре месяца знаменитость все же решила простить мужа, поэтому сейчас пара живет вместе и о разводе не думает.

В марте этого года бывшая солистка популярной некогда группы «Мираж» Светлана Разина угодила в крупный скандал. 57- летняя артистка заявила, что ее супруг Борис Карпов хотел продать ее машину, но в результате просто бросил автомобиль на российско-белорусской границе. В то время певица заявляла о своей решительности и собиралась подавать документы на развода.
Позднее даже появились и другие слухи, авторы которых обвиняли в обмане и изменах саму Разину. Например, в эфире ток-шоу «На самом деле» стало известно, что певица ходила на свидание с молоды кавалером, пока ее супруг находился на больничной койке. Однако сейчас паре, похоже, удалось разобраться во взаимных претензиях. По словам Карпова, они не обсуждают с Разиной никакого развода, а о прежних ссорах предпочитают забыть. «Мы помирились, поэтому никто не разводится и не собирается подавать заявление», - подчеркнул мужчина.

По словам Светланы Разиной, она с самого начала не собиралась прощать супруга, однако позднее выяснилось, что их обоих пыталась обмануть экс- супруга Карпова, после чего пара пришла к взаимопониманию, передает «СтарХит».
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)
Горячие темы на сегодня: