Наташа Кравцова
Опубликовано: 22:54, 23 август 2019, По материалам: dni24
Культура

СМИ: Ким Кардашьян хочет уменьшить свои огромные ягодицы

В прессе появились первые сообщения о том, что американская телезвезда, актриса и модель Ким Кардашьян задумала уменьшить свои знаменитые огромные ягодицы. Между тем, поклонники и журналисты все еще считают, что эта часть тела звезды с каждым годом только увеличивается.

Принято считать, что настоящей всемирной знаменитостью Ким Кардашьян стала именно благодаря своим огромным ягодицам. Девушка даже придумала для этого фирменную стойку, регулярно позируя перед объективами, повернувшись к ним именно этой «выдающейся» частью тела. Сама же Кардашьян продолжает настаивать на том, что такой размер ягодиц достался ей от природы, она никогда не ложилась под нож пластических хирургов и не ставила себе импланты.

Бытует мнение, что на увеличении ягодиц в свое время настоял супруг телезвезды, рэпер Канье Уэст, который испытывает слабость перед женщинами с пышными формами. Как бы там ни было, но с недавних пор в СМИ обсуждают новое будущее самой известной части тела Ким Кардашьян. По некоторым данным, девушка собирается начать постепенно уменьшать объем ягодиц. Причем изменения должны быть медленными и малозаметными, чтобы никто снова не заподозрил ее в пластике.
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)
Горячие темы на сегодня: