Наташа Кравцова
Опубликовано: 22:54, 23 август 2019, По материалам: dni24
Культура

Анастасия Цветаева рассказала о своих подходах к воспитанию детей

Актриса Анастасия Цветаева воспитывает троих детей и прекрасно знает, с какими трудностями приходится сталкиваться современным мамам. Поэтому 37-летняя знаменитость решила поделиться с поклонниками собственными методами воспитания наследников.

На страничке Анастасии Цветаевой в социальной сети Instagram появилась публикация с семейным фото, на котором она позирует с супругом Надавом Ольганом, их совместной дочерью Эстер и трехмесячным сыном Акивом, а также старшим сыном Кузьмой, которого артистка родила в первом браке. К слову, Кузьма, судя по представленному кадру, уже сумел догнать свою знаменитую маму в росте.

Как утверждает Цветаева, в их семье всегда кипят настоящие итальянские страсти. При этом актриса даже не скрывает, что дома нередки и споры, но уже через несколько минут все мирятся и обнимаются. Именно за такую эмоциональность и следующую за этим отходчивость Анастасия Цветаева, по ее же словам, и любит своих родных. Говоря о методах воспитания детей, она отметила одну важную деталь, которая всегда соблюдается в их семье. «Мы не ставим детей в угол и никогда их не шлепаем», - утверждает артистка в подписи под этим фото. Впрочем, своих детей Цветаева и ее супруг все-таки наказывают, просто для этого, как утверждает актриса, они выбрали метод лишения нашкодивших наследников каких-то желанных «плюшек, в основном гаджетов».
View this post on Instagram

У нас итальянская семья. ? Мы эмоциональные. Все! Можем разругаться, поспорить, а через 20 минут уже обниматься и целоваться. Отходчивые мы. Тоже все. ? Я не знаю плохо это или хорошо. Говорят гнев и раздражение нельзя держать в себе, иначе они съедят вас изнутри. Говорят, что можно даже раком заболеть, если долго таить в себе обиды и негативные эмоции. Если это так, то нам точно болезни не грозят, мы уж точно в себе держать ничего не будем, не утаим если что? ? Но есть у нас и табу: мы не шлепаем детей, не поднимаем на них руку, не ставим в угол. Наказания только в виде лишений каких-то любимых «плюшек» (в основном это гаджеты). А самое худшее наказание это довести меня до слез? Но я это крайне редко практикую, конечно) ? Лучший способ достучаться, объяснить - это разговор. Но не поверхностный разговор, а обстоятельный, глубокий. Лучшая мотивация для наших детей пойти нам навстречу, послушаться - это порадовать нас, родителей. Например когда я прошу Эстер убраться у себя в комнате, то единственный аргумент, который на нее действует это «ты меня очень порадуешь, если уберешься у себя в комнате», «порадуй маму, пожалуйста, сделай то-то и то-то». Ну и у нас с мужем такая же мотивация))) Мы очень любим радовать друг друга и наших детей! ? Фото @iyavolkova

A post shared by Anastasia Tsvetaeva (@nastia_tsvetaeva) on

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)
Горячие темы на сегодня: