Никита Лавров
Опубликовано: 20:36, 21 август 2019, По материалам: oane
Культура

Стала известна дата и время прощания с Александрой Назаровой


Прощание с актрисой Александрой Назаровой состоится 24 августа. Траурная церемония пройдет в театре имени Ермоловой. Точное время прощания будет известно позже. Место погребения тоже окончательно не известно. Руководители театра сделали запрос сотрудникам Троекуровского кладбища, но ответ пока не получили.

Актриса Александра Назарова умерла в возрасте 79 лет 20 августа. Почти 40 лет жизни она отдала театру Ермоловой, на сцену которого выходила почти до последних дней. Коллеги артистки рассказали, что Назарова жаловалась на проблемы с легкими, именно по этой причине она попала в больницу. На карьеру она сыграла в десятках кинокартин, которые полюбились не одному поколению зрителей.

Актриса была замужем дважды, от второго брака у нее родился сын, который погиб в 2011 году. Долгое время Александра Назарова воспитывала внучку, который сейчас 10 лет. Сейчас девочка находится на отдыхе в Анапе и может не успеть проводить бабушку в последний путь. От знаменитой бабушки ей достанется наследство в виде двухкомнатной квартиры и трех автомобилей.
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)
Горячие темы на сегодня: