Никита Лавров
Опубликовано: 18:18, 21 август 2019, По материалам: oane
Культура

Дочь Любови Толкалиной не желает сниматься в кино из-за интереса к другому типу творчества


Любовь Толкалина сообщила о причинах, по которым её 18-летняя дочь не снимается в кино. Актриса призналась, что у Марии Михалковой-Кончаловской совершенно иная область интересов, однако также связанная с творчеством. Любовь Толкалина вместе с дочерью пришла в студию шоу Аллы Довлатовой. Мария Михалкова-Кончаловская неоднократно появлялась на экране в качестве исполнительницы небольших эпизодических ролей и получала предложения об исполнении главных ролей, но последние решительно отвергла.
Собственный протест в отношении развития профессии актрисы девушка представила необычным образом. Дочь Толкалиной сделал тату. К таким украшениям на теле на съёмочной площадке относятся достаточно негативно. Любовь Толкалина призналась, что её дочь всерьёз увлечена рисованием. При этом ей не интересно работать с цифровой техникой.
Гораздо больше Марию Михалкову-Кончаловскую привлекает использование карандашей. Во время интервью девушка отметила, что характер унаследовала от отца и настроение бывает вспыльчивым, но главным признаком является целеустремлённость.
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)
Горячие темы на сегодня: