Наташа Кравцова
Опубликовано: 18:09, 21 август 2019, По материалам: dni24
Культура

Звезда «Дома-2» Настя Балинская о новых отношениях Леши Кудряшова: «Алексей не умеет переживать свои страдания в одиночку»

Участница скандального телепроекта «Дом-2» Анастасия Балинская высказалась о новых отношениях своего бывшего избранника Алексея Кудряшова. По мнению блондинки, 21-летний парень попросту не умеет переживать свои страдания в одиночку, поэтому и обратил внимание на Анастасию Иванову.

«Алексей не умеет переживать свои страдания в одиночку», - подчеркнула Настя.

Как утверждает Балинская, когда Кудряшов узнал, что она летит в Турцию, он сразу начал переживать на тему того, что с отпуска она вернется с неприятными для него новостями, поэтому поспешил выбрать из одиночек на Сейшелах девушку, которая поможет ему забыть ее.

Также Настя отметила, что не ревнует Лешу к Ивановой, однако добавила, что если бы на ее месте была Брянская или Строкова, то она явно бы реагировала на новые отношения Кудряшова по-другому.
View this post on Instagram

Много вопросов на эту тему , пришло время с вами поговорить об этом , один раз , чтобы больше к этой теме не возвращаться ?????? _____________________ Уезжала я с острова , в качестве одиночки решивши для себя , что это окончательная точка во взаимоотношениях с Алексеем. Ещё в аэропорту отписалась от его страницы и удалила его номер . _____________________ Не удивлена его союзу с Анастасией, так как , знала что именно так все и будет , даже с девочками на островах делилась об этом. Потому что в тот момент она была единственной одиночкой на островах, была бы другая на ее месте , было бы все ровно так же . Алексей не умеет переживать свои страдания в одиночку , он всегда думает только о себе и о том, как ему будет лучше . Он очень переживал за мой отдых в Турции , как и с кем я там буду и просто сыграл на опережение . Чтобы если я вернулась с неприятными для него новостями ему не было больно . Ему нужна была таблетка и возможно понадобиться и ещё не одна . Чтобы забыть меня . Ведь несмотря на многие трудности в наших взаимоотношениях, мы во многом подходили друг другу, как шурупчик к гаеечке мы это называли? ____________________ Не возникает не чувств ревности , не чувства собственности тоже не играет . Возможно будь на месте Анастасии была другая девушка,такая как Брянская ,Строкова или Церковная,что-то подобное могла бы испытывать . Но не испытываю ничего . _____________________ Будут они вместе или нет мне все равно . Но я искренне желаю ему счастья . Ведь когда-то я его любила и надо ценить то, что было раньше . Поэтому надеюсь у ребят все будет хорошо и эта эйфория у него не пройдёт через две недели , как это было ранее . А я буду счастлива рядом с другим ?????? #дом2 #счастливая #желаювамсчастья

A post shared by ? Анастасия Балинская? (@nastenabalinskaya) on

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)
Горячие темы на сегодня: