Наташа Кравцова
Опубликовано: 17:18, 21 август 2019, По материалам: dni24
Культура

Валерий Меладзе взволнован из-за резко похудевшей средней дочери

Российский певец Валерий Меладзе в последнее время всерьез обеспокоен из-за средней дочери Софии. Наследница знаменитости выросла настоящей красоткой. 20-летняя девушка не обделена умом и талантом и при этом совсем не стремится к излишнему вниманию. Вот только в последнее время она заметно сбросила в весе, чем обеспокоила всю родню.

София Меладзе с самого раннего детства отличается скромностью, незаурядным умом и самостоятельностью. Невзирая на творческое семейное окружение, девушка старается избегать чрезмерной публичности. Вот только в последнее время средняя дочь известного певца заметно похудела. Даже поклонники заметили слишком уж стройные ноги девушки на одном из опубликованных ею в Instagram фото.

Бьет тревогу и старшая дочь Меладзе Инга. В комментариях к этой публикации сестры она отметила, что Софии следует задуматься о нормальном питании, в противном случае худоба перейдет все допустимые границы. Поддерживает такое мнение старшей дочери и сам Валерий Меладзе, поддержавший мнение старшей дочери и заявивший, что Софии пора начать нормально питаться.
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)
Горячие темы на сегодня: