Никита Лавров
Опубликовано: 10:00, 21 август 2019, По материалам: oane
Культура

Павел Воля признался, что впервые приревновал Ляйсан Утяшеву к коту

Павел Воля признался, что впервые приревновал Ляйсан Утяшеву к коту

Павел Воля с женой и детьми отдыхает в Испании, а недавно шоумен признался подписчикам в своей слабости. Оказалось, он впервые приревновал Ляйсан Утяшеву к коту. Во время отпуска спортсменка везде носит с собой камеру и снимает видеоролики, которые потом монтирует ее супруг. В одном из опубликованных сюжетов Павел Воля заявил, что раньше никогда не думал о ревности, пока не стал свидетелем того, как его жена около часа разговаривала с котом. В связи с этим юморист дал волю чувствам.
«Она никогда ни с кем так долго не разговаривала. Только со мной! А тут какой-то кот. Еле жену увел», - шутливо рассказал фолловерам звездный отец.

Кроме этого, при посещении разных провинциальных городов Ляйсан Утяшева тоже не смогла сдержать своих эмоций, восхищаясь местной красотой и неповторимой паэлью, которую готовят на каждом углу. Также пара отметила, что осталась под впечатлением от необычного испытания для молодых испанцев, напоминающих корриду. Разница состояла лишь в том, что бык в этом соревнования не пострадал. В общем можно сделать вывод, что Павел Воля и его возлюбленная прекрасно проводят отпуск на солнечном курорте.
View this post on Instagram

#Family ?

A post shared by ? Фан-Клуб Ляйсан Утяшевой ? (@_liasanutiasheva_) on

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)
Горячие темы на сегодня: