Никита Лавров
Опубликовано: 22:18, 19 август 2019, По материалам: oane
Культура

Юлия Михалкова рассказала о спортивных тренировках

Юлия Михалкова рассказала о спортивных тренировках

Юлия Михалкова является одной из ключевых фигур «Уральских пельменей», на которую обращают внимание многие мужчины. Актриса всегда выглядит превосходно и не пропускает спортивные тренировки, о чем недавно рассказала подписчикам. Знаменитость регулярно публикует в Instagram видеоролики, в которых раскрывает многим женщинам секреты идеальной фигуры без соблюдения диет и рецептов для снижения веса. Последний сюжет, который Михалкова разместила на своей странице, вызвал массу откликов не только со стороны женской половины человечества, но и мужской. На запечатленных кадрах звезда «Уральских пельменей» продемонстрировала свою стандартную спортивную тренировку. «Я люблю тренироваться именно утром», - рассказала артистка. Вот только поклонники ее аккаунта пришли в восторг от, казалось бы, обычной публикации. «Красавица», «Выглядишь восхитительно!!!», «Юля, вы прекрасны», - комментировали подписчики.

В то же время Юлия Михалкова очень любит макароны, да и правила здорового питания, которые она сама для себя установила, актрису не смущают. По словам знаменитости, употреблять в пищу можно все, но это должно быть в меру. Затем от лишних калорий следует избавиться с помощью тренировки или похода в спортзал.
View this post on Instagram

Тренировки: утром или вечером? ? На самом деле, я люблю тренироваться именно утром ? ? Почему? ? Да потому что, пока доживёшь до вечера -найдётся уйма причин и отговорок не идти в зал ? ? Ну и не только в этом плюс! ? ?? утренняя тренировка - это отличный старт для вашего мозга ?? после тренировки увеличивается работоспособность ?? считается, что тренировка утром снижает аппетит в течение дня ? Попробуйте сами ?

A post shared by Юлия Михалкова (@mihalkova) on

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)
Горячие темы на сегодня: