Наташа Кравцова
Опубликовано: 00:36, 18 август 2019, По материалам: dni24
Культура

Максим Виторган на Кипре потерял кошелек со всеми деньгами

Максим Виторган на Кипре потерял кошелек со всеми деньгами
Максим Виторган сообщил своим фанатам в социальной сети Instagram, что он потерял на Кипре кошелек со всеми деньгами и банковскими картами. Подписчики написали слова поддержки актеру.

Также актер решил пошутить и написал, что если кто-то нашел кошелек, то пусть хорошо повеселится за его деньги. Но если все же бумажник Максима Виторгана попадёт в руки порядочных людей, они всегда смогут его вернуть хозяину. Фанаты начали писать, что еще не все потеряно, и кошелек обязательно найдется.
View this post on Instagram

»Никогда во время поездок не кладите все деньги и карты в одно место» - учил я своих старших детей с малолетства. И они, вроде бы, следуют этому мудрому совету. Они - да. А вот я... Порой источник мудрости после ее передачи перестаёт быть ее носителем. По дороге из ресторана к такси, успев заплатить за ужин, но не успев сесть в машину, я потерял кошелёк, в котором было всё - и все деньги, и все карты. Чтобы вы не думали, что я жду сочувствия и давлю на жалость, скажу , что на ужин были лобстеры и крабы. Знаю, для многих эти два слова ( ну ещё «устрицы» и «пармезан», конечно) прекрасный раздражитель. Чтобы доставить радость тем, кому этого мало, скажу, что сумма в кошельке была такая, что сами лобстеры и крабы могли бы не только откупиться от перспективы быть съеденными, но и заказать себе на ужин нас. Под соусом и с бутылочкой gavi. Ну я же говорю: там было всё. Дорогие подданые Республики Кипр, обладатели вида на жительство, туристы или нелегальные эмигранты! Если, вдруг, то вы уж там зажгите, чтобы все не зря. Но, если вам лишние деньги ни к лицу, ни ко двору, ни к чертям собачьим, то всегда можете вернуть заветный синенький кошелёк мне. Во-первых, мне очень идут деньги из моей коллекции, а во- вторых, так вы докажете, если не божественное происхождение человека, то, как минимум, следы его присутствия в вас. Ну и просто есть хочется. #направахрекламы Деньги - и все тут! ( Омар Хайам. Во сне) #отпускраздолбая

A post shared by Максим Виторган (@mvitorgan) on

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)
Горячие темы на сегодня: