Наташа Кравцова
Опубликовано: 18:00, 17 август 2019, По материалам: dni24
Культура

Александр Маршал рассказал, как поседел после бегства Николая Носкова из США

Российский певец Александр Маршал вспомнил о судьбе группы «Парк Горького» и отметил, что не считает своего напарника по этому музыкальному коллективу Николая Носкова предателем, после того, как он неожиданно покинул США и вернулся на Родину. Впрочем, признается Маршал, именно после этого поступка коллеги он начал седеть.

По словам Александра Маршала, в годы популярности «Парка Горького» в США, Николай Носков продолжал грустить по дому и сильно переживал из-за перенесенной ранее операции на связках, сообщает издание «Аргументы и Факты».

«В один из дней он просто собрал вещи и уехал», - вспоминает музыкант. Больше всего проблем, отмечает Маршал, было вызвано тем, что отъезд Носкова произошел перед запланированным выступлением группы на крупном фестивале. Тогда музыкантам предстояло выступить на одной сцене с такими легендами, как «Guns'n'Roses» и Элтон Джон.

В тот день, вспоминает Александр Маршал, он до последнего надеялся увидеть Николая Носкова на сцене, но чуда так и не произошло. В результате Маршалу пришлось брать микрофон и петь самому. Именно после этого у него на голове начали впервые седеть волосы, подчеркивает музыкант.
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)
Горячие темы на сегодня: