Рита Самойлова
Опубликовано: 15:09, 17 август 2019, По материалам: oane
Общество

Психологи назвали самые распространенные типы обмана партнеров


Психологи назвали самые распространенные типы обмана, которые разрушают отношения в паре. Они предупредили, что подобные действия могут привести к расставанию партнеров. Наиболее распространенная причина размолвок – сокрытие финансовых дел друг от друга. Это часто воспринимается как готовность к прекращению отношений в любой момент. Психологи рекомендуют в такой ситуации обговорить с партнером сумму, которую можно потратить по своему усмотрению, а в остальном не делать секрета из этого вопроса.

Стремление партнеров решать свои дела в одиночку могут тоже нарушить гармонию в отношениях. Совместные дела укрепляют доверие, взаимопонимание и учат находить компромисс. Причем совершенно не важно - будет это совместный поход по магазинам или уборка дома.

Все проблемы в интимном плане стоит обязательно решить. Не надо притворяться или сообщать заведомо не правдивую информацию о своих предпочтениях. Следует прямо сказать о своих желаниях. Это поспособствует установлению гармонии и будет приносить удовольствие паре в достаточной степени.

Не стоит выдавать секреты своей половинки даже самым близким людям. То, что доверили партнеры друг другу, как тайну, должно ей и оставаться.
Часто они договариваясь питаться определенным образом, нарушают в тайне друг от друга принятые условия. Это не лучшим образом сказывается на укреплении отношений. Стоит найти какой-либо компромисс или иногда устраивать «выходной» от диеты.
Очень часто разногласия возникают в вопросах, касающихся воспитания детей. Один из родителей за спиной у другого может позволять младшим членам семьи нарушать правила, подрывая тем самым авторитет избранника. Родителям стоит договориться об определенных требованиях и соблюдать их.
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)
Горячие темы на сегодня: