Наташа Кравцова
Опубликовано: 08:45, 17 август 2019, По материалам: dni24
Культура

Катя Гордон раскритиковала звезд за глупые публикации в Instagram

Телеведущая и юрист Катя Гордон не без иронии высказалась об отечественных знаменитостях, которые делают в Instagram глупые и никому не нужные публикации. Своими мыслями она поделилась с подписчиками в той же социальной сети.

Темой для откровенного разговора с поклонниками стала как раз популярная соцсеть Instagram, вернее знаменитости, которые позволяют себе делать довольно глупые публикации. В качестве примера Катя Гордон привела балерину Волочкову, которая везде и всюду публикует снимки своего знаменитого шпагата. Рассуждая далее, телеведущая даже упомянула и свои собственные записи о правах женщин, задавшись вопросом о том, кому вообще интересны все эти разговоры.

Досталось от известного юриста и продюсеру Яне Рудковской, которая якобы слишком часто хвастается перед подписчиками одеждой и завтраками. «Мир полон идиотизма. Разве кто-то просил всех их делать такие публикации. Пора признать, что все мы – зазнавшиеся дураки», - отметила Гордон.
View this post on Instagram

Сознаемся... мир полон идиотизма... Волочкова отчаянно делает шпагат... кто ее просит?! Страховая? Вы?! Я?! Просто ее за@б... я впариваю вам про права женщин... все Ли женщины просят меня про это? Нет... дай Бог один процент... Рудковская хвастается завтраками и шмотьем... и ее милое заблуждение в том, что нам есть до этого дело... улыбнёмся друг другу и признаем то, что мы зазнавшиеся дураки... готовы?;))

A post shared by Katya Gordon (@katyagordon) on

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)
Горячие темы на сегодня: