Наташа Кравцова
Опубликовано: 01:36, 16 август 2019, По материалам: dni24
Культура

Звезда «Полицейского с Рублевки» Рина Гришина сильно похудела из-за стрессов на работе

Звезда «Полицейского с Рублевки» Рина Гришина сильно похудела из-за стрессов на работе. Актриса объяснила резкие изменения в фигуре «недосыпом, нервами и сложным графиком».

Рина Гришина никогда не отличалась пышными формами и при росте в 161 сантиметр создавала впечатление миниатюрной женщины-подростка. Однако в последнее время поклонники звезды «Кухни» и «Отеля «Элеон» всерьез встревожились, ведь их любимица похудела слишком сильно.
Чтобы успокоить фанатов и уверить их в отсутствии пищевых расстройств, Гришина опубликовала пост на своей Instagram-странице, в котором назвала причины резкой потери в весе. По словам звезды «Полицейского с Рублевки», ее внешний вид является следствием «недосыпа, нервов и сложного графика». Актриса также заявила, что она действительно ест немного, но не потому, что стремится изменить свои объемы. Знаменитость считает, что умеренная диета хорошо влияет на состояние кожи лица и тела, которые являются гласным «инструментом» в ее профессии.

Кроме того, Рина Гришина успокоила фанатов тем, что вскоре ее ждет четырехдневный отдых. В течение этого времени артистка планирует хорошо выспаться и полностью восстановить силы, что может также благотворно повлиять на состояние ее истощенного стрессами на работе организма.
View this post on Instagram

За последний месяц мне часто говорят, да и вы пишите тут, что меня «надо пирожками откормить», что я «не монтируюсь с тем что было», что «костюм надо перешивать», и прочий булшит;)) Короче. Я специально не худела. Про питание я писала подробно. Я не обжираюсь в макдаке булками и не ем пирожные пачками не из-за того, что боюсь потолстеть. Я не расположена к полноте, мне не нужно этого бояться. Я не ем всё это ради легкости ощущений и чистоты кожи. А кожа, лицо - это мой инструмент. А худею я только из-за сложного графика, недосыпа и нервов;) Понервничайте немножко, побегайте туда-сюда и вы похудеете;) Так что надо мне отдохнуть просто. И завтра я улетаю. На целых 4 дня;) Не совсем отдых, конечно, по делам @moscowshortsfilmfestival лечу. Но любое переключение пространства и местности для меня отдых. Особенно в другую страну;) А в какую, как думаете? P.S. Купальник это не подсказка, это я просто костюм примеряла;))

A post shared by Rina Grishina (@rinagrishina) on

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)
Горячие темы на сегодня: