Наташа Кравцова
Опубликовано: 00:09, 15 август 2019, По материалам: dni24
Культура

Юристы считают подделкой подпись Жанны Фриске на договоре с Русфондом

Юристы считают подделкой подпись Жанны Фриске на договоре с Русфондом
Юристы считают подделкой подпись покойной Жанны Фриске, оставленную на договоре с Русфондом. Адвокат Юрий Нечаев заявил, что данный документ можно было позиционировать как недействительный.

Юрий Нечаев представляет интересы семьи Жанны Фриске в суде, а накануне юрист отметил, что на самом деле певица не оставляла свою подпись на договоре с Русфондом. Адвокат обращался к судьям, чтобы этот факт приняли во внимание, однако признание о недействительности договора не было рассмотрено. Отмечается, что подделку выявила независимая экспертиза. Дело в том, что подписи в договоре и паспорте Жанны Фриске сильно отличаются.
Нечаев заявил, что суд нарушил процессуальные нормы, поскольку уголовное дело по факту подделки подписи заведено не было. Юрист также отметил, что отец артистки никогда не являлся стороной договора. Известно, что семья знаменитости полностью погасила долг перед Русфондом, продав часть дома, принадлежащего звезде. Вторую половину продал Дмитрий Шепелев, а сейчас родители Фриске живут в ее московской квартире.
View this post on Instagram

Гуляем по Флоренции. Аккуратно рассказываю Платону о городе: флорентийцы и их извечные соперники миланцы. О статуе Давида - символе города. О куполе Дуомо который один из самых больших в мире и который как матрешка два в одном. Слушает в пол уха, конечно. - Пап, а давай, говорит, смутузим по две порции мороженого Вот и вся экскурсия. - Давай Выбрал он арбузное и лимонное. - Дай, говорю, попробовать Сам с детства помню, дашь взрослому попробовать, он как укусит зубами своими большим - половины сразу нет. Выходит, взрослый теперь это я - лизнул лимонное, вижу сын еле слезы сдерживает. - Ты что? - ...ты половину лимонного съел... - Да я только разок - ...? - Ладно. Слушай. Пойдем я тебе большого дикого кабана покажу. Он желания исполняет тех, кто смелый, кто не боится к нему прикоснутся. И купим там еще лимонного. Идет? - Ладно. Но я еду у тебя на плечах. Вот так. Искусство через мороженое. Мой хитрец. Люблю ?? P.s. на фото не Флоренция, а Верона. Так вышло :-)

A post shared by Дмитрий Шепелев (@dmitryshepelev) on

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)
Горячие темы на сегодня: