Наташа Кравцова
Опубликовано: 00:09, 15 август 2019, По материалам: dni24
Культура

Сын Дмитрия Шепелева и Жанны Фриске боится есть сладкое

Сын телеведущего Дмитрия Шепелева и покойной певицы Жанны Фриске Платон теперь категорически отказывается есть сладости из-за страха перед ними. Такая фобия развилась у мальчика после беседы с отцом, решившим рассказать ему о вреде сахара.

Телеведущий Дмитрий Шепелев все чаще радует многочисленных поклонников откровенным общением на своей страничке в социальной сети Instagram. Накануне он рассказал историю о том, как случайно переборщил с нравоучениями и воспитательными беседами, в результате чего его маленький сын Платон от брака с певицей Жанной Фриске отныне боится есть сладости.

По словам Шепелева, однажды Платон в компании сверстников позволил себе съесть лишних сладостей. Поэтому строгий отец отчитал мальчика, рассказав ему про «белый яд», вызываемую сахаром болезнь под названием диабет, а также про возможную зависимость от сладостей.

«Я и не планировал. Но так вышло, что напугал сына. И теперь он начал вообще отказываться есть сладкое», - признается телеведущий и добавляет, что теперь вынужден сам просить мальчика съесть мороженое. «Я вовсе не хотел его напугать», - сетует знаменитость.

View this post on Instagram

Короче, я случайно напугал ребенка. У нас всегда были строгие правила на счет сладкого: 1 порция в день. На каникулах счастье, можно две. Всё шло хорошо, пока сын не съел в забытьи море шоколада за компанию, а потом спросил, сладкое вообще вредно и почему?! Ну я, как взрослому, не чуя беды взял да и рассказал всё что знал в подробностях. Было там и про «сахар - белый яд» (боже, откуда у меня это) и про «болезнь диабет» и даже про зависимость от сладкого ????? Поговорили. В общем, не собирался, но напугал. И теперь знаете что? Он от сладкого начал отказываться, а я как дурак, внимание, заставляю (!) его съесть мороженое. С одной стороны конечно это как бы хорошо, не будет объедаться. А с другой плохо - пугать ребенка я совсем не хотел. Ладно, ерунда, справимся. Расскажите лучше про ваши страхи из детства. Самые интересные истории попадут в сторис. Привет! #60секунд

A post shared by Дмитрий Шепелев (@dmitryshepelev) on

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)
Горячие темы на сегодня: