Наташа Кравцова
Опубликовано: 11:54, 13 август 2019, По материалам: dni24
Культура

Бывшая пассия Ильи Яббарова Рита Ларченко заговорила о возвращении на «Дом-2»

Экс-участница телешоу «Дом-2», а по совместительству и бывшая избранница саратовского шансонье Ильи Яббарова Маргарита Ларченко опять заговорила о возвращении в Периметр. По мнению длинноволосой красавицы, по ней соскучились телезрители канала «ТНТ».

Не секрет, что несколько месяцев назад Рита Ларченко в компании на то время своего жениха Ильи Яббарова покинула реалити-шоу «Дом-2. Спаси свою любовь». И если шансонье довольно быстро вновь стал полноправным участником проекта, так как воссоединился с Аленой Савкиной, то блондинка, похоже, только сейчас заскучала за жизнью под камерами.

Ларченко дала понять поклонникам, что не против вновь испытать свою удачу на телестройке «Дом-2». Оказывается, что Рита не исключает той возможности, что в ближайшее время она может вернуться в Периметр, как это сделал ее бывший бйфренд Илья Яббаров.

Нужно сказать, что пока Ларченко не определилась, чем или кем она будет заниматься, когда вновь окажется на «Доме-2». Да и стопроцентного решения по поводу возвращения в Периметр Рита еще не приняла.

В итоге Ларченко решила провести опрос среди своих фанатов и узнать у них, хотели ли бы они, чтобы ее вновь показывали на канале «ТНТ».
«Мне кажется, вы соскучились», - подчеркнула Рита.

Стоит отметить, что мнения подписчиков разделились. Некоторые один за другим принялись утверждать, что только и ждут того момента, когда Рита опять станет полноправной участницей «Дома-2» а кое-кто, наоборот, попросил девушку забыть о проекте, ведь там сейчас находятся Илья и Алена.
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)