Наташа Кравцова
Опубликовано: 23:00, 04 август 2019, По материалам: dni24
Культура

Названы элитные машины, на которых ездит актриса Наталья Рудова

Российская актриса Наталья Рудова сегодня считается одной из самых популярных и востребованных талантов в стране. При этом многим актриса известна как большая любительница хороших автомобилей. Накануне стало известно, из чего состоит автопарк знаменитости.

Как утверждает сама Наталья Рудова, она любит автомобили еще с юного возраста. Разумеется, в самом начале своей карьеры она не могла позволить себе покупку дорогостоящих моделей, однако сегодня в ее автопарке присутствуют действительно достойные экземпляры.

Актриса отметила, что перед покупкой первого автомобиля она усердно трудилась и на всем экономила. Результатом этих испытаний стал синий автомобиль Lexus RC 2013 года. Очевидно, что сама Рудова с трепетом относится к этому автомобилю, ведь в социальных сетях она регулярно публикует его фотографии. Примечательно, что актриса дала этой машине человеческое имя и называет ее Алексеем.

В водительском стаже Натальи Рудовой есть и опыт управления золотистым седаном Mercedes-Benz Е-Class. Этот автомобиль артистка приобрела себе перед Новым годом в качестве подарка. Кроме всего прочего, известно, что ранее звезда отечественного кино управляла люксовым внедорожником Range Rover, спорткаром Ford Mustang и таким солидным представителем автомобильного мира, как Cadillac.
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)
Горячие темы на сегодня: