Наташа Кравцова
Опубликовано: 23:00, 04 август 2019, По материалам: dni24
Культура

Кара Делевинь обвенчалась в Лас-Вегасе со своей подругой Эшли Бенсон

Знаменитая британская модель Кара Делевинь, как стало известно накануне, обвенчалась со своей подругой Эшли Бенсон. Венчание гомосексуальной пары прошло в церкви Little Las Vegas chapel, которая находится в Лас-Вегасе.

По данным британских таблоидов, брак между Карой Делевинь и ее подругой Эшли Бенсон был заключен еще в начале 2019 года. На эту скромную церемонию пригласили лишь ограниченный круг людей. Ее гостьей, по некоторым данным, стали братья Тернер, Шарлиз Терон и ряд других знаменитостей, а обе невесты в тот день облачились в черное.
Букет невесты, как сообщают источники, на церемонии несла именно Эшли. После того, как молодожены обменялись клятвами, они долго позировали перед фотографами в роскошном розовом автомобиле.

Делевинь и Бенсон состоят в отношениях уже почти год. Ранее подруга модели всячески избегала общения с прессой и категорически отказывалась давать какие-либо комментарии по поводу слухов об их романе. В то же время в прессе то и дело появлялись снимки, на которых девушки запечатлены вместе в самых разных местах.
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)
Горячие темы на сегодня: