Наташа Кравцова
Опубликовано: 21:09, 04 август 2019, По материалам: dni24
Культура

«А теперь иди гулять»: Максим Виторган опубликовал цитаты вслед за Ксенией Собчак

«А теперь иди гулять»: Максим Виторган опубликовал цитаты вслед за Ксенией Собчак
Бывший муж телеведущей и светской львицы Ксении Собчак Максим Виторган вслед за знаменитостью опубликовал философский пост в Instagram, сопроводив его высказываниями известных людей. Актер не так давно прокомментировал публикацию на странице звезды.

Недавно в микроблоге Ксении Собчак появилось фото, где телеведущая и звезда проекта "Дом-2" предстала в солнцезащитных очках крупным планом. Публикацию звезда сопроводила высказыванием братьев Стругацких из книги, которое гласило, что тот, кто умеет не только игнорировать правила игры, но и создавать свои, всегда получает желаемое. Тогда в дискуссию вступил и Максим Виторган, бывший муж светской львицы. Он отметил, что тот, кто может побеждать свои желания, выиграет в любой битве.
Теперь же Максим Виторган на своей странице в Instagram опубликовал снимок дочери Полины, поздравив ее с 23-летием. Актер попросил наследницу "не бесить его". В комментариях появилось замечание Ксении Собчак. Телеведущая написала, что артиста все бесят, а его дочь стала настоящей красавицей.
В ответ Максим Виторган подметил, что в отношениях у Ксении Собчак не было привычки отвечать за всех и поинтересовался, с каких пор она появилась. Поклонники, увидев разговор знаменитостей, принялись пристально следить за развитием событий и комментировать происходящее.
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)
Горячие темы на сегодня: