Наташа Кравцова
Опубликовано: 21:09, 04 август 2019, По материалам: dni24
Культура

Экс-участницу проекта "Дом-2" Евгению Феофилактову заподозрили в новом романе

Экс-участницу проекта "Дом-2" Евгению Феофилактову заподозрили в новом романе
Экс-участницу и звезду проекта "Дом-2" Евгению Феофилактову заподозрили в очередном романе. Не так давно бывшая жена Антона Гусева показала снимки своего сына Даниэля на дорогом мотоцикле.

Экс-участница проекта "Дом-2" Евгения Феофилактова часто делится со своими фолловерами подробностями личной жизни. Не так давно бывшая проектанка призналась, что рассталась со своим избранником Давидом Аванесяном. Расставание оказалось не из легких, ведь девушке пришлось искать квартиру, а затем срочно перевозить туда вещи.
Чтобы справиться со стрессом, Евгения Феофилактова вместе с сыном Даниэлем отправилась на один из курортов Подмосковья, где восстанавливает силы. Многие тогда заподозрили, что девушка попросту закрутила новый роман, ведь номер, где она живет с наследником, обходится недешево.
Теперь же Евгения Феофилактова еще больше подогрела слухи о новом романе, опубликовав снимки сына Даниэля на дорогом мотоцикле. Стоит отметить, что сама звезда проекта "Дом-2" личную жизнь никак не комментирует.
View this post on Instagram

Каждое лето должно быть насыщенным событиями. Стоит путешествовать, заниматься спортом на природе, ходить на различные мероприятия, события и пикники под открытым небом, в общем, сделать свою жизнь максимально яркой в этот солнечный период. Но если ты так много времени проводишь вне своего дома, а может даже вне родного города, то тебе нужна постоянная связь, в которой не будет никаких ограничений. Поэтому моим сотовым оператором и является компания @gartel_official, ведь именно благодаря им я могу использовать все услуги на максимум, по территории всей России, а значит я всегда на связи!???

A post shared by Евгения Феофилактова (@evgeniyafeofilaktova) on

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)
Горячие темы на сегодня: