Наташа Кравцова
Опубликовано: 21:09, 04 август 2019, По материалам: dni24
Культура

Участники проекта "Дом-2" Марина Африкантова и Роман Капаклы могут уйти за Периметр осенью

Участники проекта "Дом-2" Марина Африкантова и Роман Капаклы могут уйти за Периметр осенью
Участники проекта "Дом-2" Марина Африкантова и Роман Капаклы только недавно узаконили свои отношения, как стало известно, что уже осенью пара может и вовсе уйти за Периметр. Об этом рассказала мать звезды реалити Татьяна Владимировна.

Не так давно участники и звезды проекта "Дом-2" Марина Африкантова и Роман Капаклы узаконили свои отношения в одном из ЗАГСов Москвы. Тем не менее, ребята отметили, что торжество по поводу свадьбы они планируют устроить позже. Теперь же появились слухи, якобы после празднования светлого события в кругу друзей и близких влюбленные уйдут из Периметра навсегда.
Об этом рассказала мать Марины Африкантовой Татьяна Владимировна. Женщина давно прославилась своим умением выдавать секреты заранее. Стоит отметить и то, что совсем недавно телеведущий Влад Кадони заявлял, что совсем скоро на проекте "Дом-2" вовсе не останется женатых пар.
View this post on Instagram

Все мы в душе дети ? . Куда же мы с Ромашей без атракционов и сладкой ваты ????? После всех наших пеших прогулок мы не упустим возможность прокатиться с ветерком на американских горках ?? и посмотреть на Париж с высоты птичего полёта ??? Тем более Парк Атракционов находится рядом с нашим отелем ? . А вы любите адреналин ? . P.S. как это было - смотрите сторис ??? . #семьякапаклы

A post shared by Марина Африкантова Дом2 (@marina_afrika) on

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)
Горячие темы на сегодня: