Никита Лавров
Опубликовано: 20:18, 04 август 2019, По материалам: oane
Культура

Настасья Самбурская высмеяла идею о романах с продюсерами ради получения ролей

Настасья Самбурская высмеяла идею о романах с продюсерами ради получения ролей

Настасья Самбурская высмеяла предположения о романах с режиссерами или продюсерами ради получения ролей в кино. На своей странице в Instagram она задалась вопросом о том, как добиться расположения именитых деятелей сферы кинематографа. «Как стать бабой режиссёра или продюсера, чтобы усиленно сниматься в кино?!» - оставила комментарий Самбурская.

Одной из первых юмор актрисы оценила Наталья Рудова. Она попросила Самбурскую поделиться секретом, если той удастся сформировать некую стратегию покорения мужчин со связями в кино. При этом никаких последующих инструкций от актрисы не поступило. В интервью для Регины Тодоренко актриса рассказала, что считает себя совершенно самодостаточной личностью.
В то же время Настасья Самбурская достаточно часто высмеивает современных девушек, которые мечтают жить в качестве содержанки обеспеченного мужчины.

Актриса заявляет, что не имеет желания манипулировать возлюбленным при помощи беременности либо маленьких детей. Вдобавок, актриса не видит никакого смысла заводить детей лишь из-за требований общественности. На сегодня она желает максимально развить свою карьеру в творческой сфере.
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)
Горячие темы на сегодня: