Рита Самойлова
Опубликовано: 20:18, 04 август 2019, По материалам: oane
Культура

Анфиса Чехова скучает по своей прежней воинственности и амбициозности


Анфиса Чехова сообщила поклонникам о том, что в последнее время несколько соскучилась по прежней себе. Ранее телеведущая была более амбициозна и более воинственна в деловой сфере. Анфиса Чехова созналась, что всего 10 лет назад ставила цели и планомерно двигалась к ним, игнорируя все существующие препятствия. Публикация о ностальгическом настроении звезды телеэкранов появилась на странице фотоблога Instagram.

Анфиса Чехова предоставила фото, на котором запечатлена в необычном образе. Парик серебристого цвета в тон маске создают внешность человека будущего, как его понимали в конце минувшего века.
Телеведущая поделилась с поклонниками воспоминаниями о существовавших ранее желаниях покорять мир и доказывать свою значимость. Теперь времена существенно поменялись.
View this post on Instagram

Не помню в каком году было сделано это фото? Но точно больше 10-ти лет назад. Немного скучаю по себе того времени. Воинственная, амбициозная, видящая цель, не замечающая препятствий, у которой были силы и желание доказывать, что она чего-то стоит. Времена изменились, а доказательств от меня всё ждут? Карма такая. Смирилась и еще раз внутренне повторила: «Я достойна всего самого лучшего, просто по факту своего существования! Я никому ничего не должна доказывать! Моё от меня не уйдёт.» Все силы брошены не на то, чтобы убедить этот мир, что я достойная его часть, а на то, чтобы обрести дзен и покой в душЕ! Чтобы все положительные и отрицательные события воспринимать ровно. Ведь никто в итоге не знает, к чему приводят мечты или наши ошибки??

A post shared by Анфиса Чехова (@achekhova) on

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)
Горячие темы на сегодня: