Наташа Кравцова
Опубликовано: 19:09, 04 август 2019, По материалам: dni24
Культура

Михаил Шуфутинский скорбит в связи со смертью Вилли Токарева

Михаил Шуфутинский скорбит в связи со смертью Вилли Токарева
Сегодня, 4 августа, на 85-м году жизни скончался известный американский музыкант и певец с российскими корнями Вилли Токарев. В связи со смертью популярного исполнителя, которого считали голосом российской эмиграции, скорбит и его коллега по сцене Михаил Шуфутинский.

Сообщается, что Вилли Токарев скончался от тяжелого онкологического заболевания. Врачи не сумели спасти жизнь артисту. Эти трагические известия сегодня же прокомментировал Михаил Шуфутинский, который был для Токарева не только коллегой, но и другом.

«Я шокирован, ведь с ним связана половина моей жизни. Такие новости меня просто убивают. Это большая потеря для культурной жизни поколения. Вилли был первым, с кого началось все то, что сейчас называется шансоном. Настоящим ленинградским шансоном. Когда мы только приехали в США, он стал для нас примером», - поделился своими переживаниями артист.

По словам Шуфутинского, Токарев был примером для многих музыкантов и никогда не останавливался на достигнутом, продолжая упорно работать и создавать новое.

«Соболезную всем родным и близким, с такой потерей нельзя смириться. Желаю им просто держаться», - добавил Шуфутинский.

Ранее о кончине Токарева высказался актер Стас Садальский.
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)
Горячие темы на сегодня: