Наташа Кравцова
Опубликовано: 17:00, 04 август 2019, По материалам: dni24
Культура

Резо Гигинеишвили опубликовал видео со свадьбы с Надеждой Оболенцевой

Режиссер Резо Гигинеишвили женился на светской львице Надежде Оболенцевой еще в середине июля. Пара расписалась без пышных торжеств и лишнего шума. Однако совсем недавно режиссер все же опубликовал небольшой ролик с этой свадьбы, чем порадовал многочисленных поклонников.

18 июля в московском Кутузовском ЗАГСе состоялась церемония бракосочетания Резо Гигинеишвили и Надежды Оболенцевой. Режиссер и знаменитая светская львица решили расписаться без помпы, и только через три дня они организовали для самых близких торжество в честь этого знаменательного события.

Примечательно, что молодожены не стали публиковать в социальных сетях видео и фото с вечеринки в честь своей свадьбы, тогда они ограничились лишь несколькими скромными снимками. Накануне Резо Гигинеишвили все же решился порадовать поклонников и выложил на свою страничку в соцсети Instagram небольшой видеоролик с празднования.
В целом, опубликованное режиссером видео выглядит, как подборка самых трогательных, ярких и запоминающихся моментов с торжественного банкета. Подписчики оценили видео и выразили паре слова поддержки с пожеланиями любви и счастья.
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)
Горячие темы на сегодня: